请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

云中漫步

[合集] [蜘蛛侠1,2,3+超凡蜘蛛侠1,2+蜘蛛侠英雄归来/英雄远征][合集][共7部][百度云][2002-2019][HD-MKV/mp4/rmvb/21.34G][英语中字][1080P]

a237951801

初级会员

《蜘蛛侠(Spider-Man)》是一个系列电影,分为索尼2002年上映的《蜘蛛侠》、2004《蜘蛛侠2》、2007《蜘蛛侠3》和2012年重启上映的《超凡蜘蛛侠》、2014《超凡蜘蛛侠2》。目前漫威影业和索尼联合拍摄新蜘蛛侠电影:2017《蜘蛛侠:英雄归来》、2019《蜘蛛侠:英雄远征》。

基本信息
中文名 《蜘蛛侠》《超凡蜘蛛侠》《蜘蛛侠:英雄归来》 外文名 Spider-Man 其它译名 蜘蛛人 神奇蜘蛛人 蜘蛛人:返校日 出品时间 2002年 2012年 2017年 出品公司 漫威影业、哥伦比亚影业 发行公司 索尼电影娱乐公司 制片地区美国 导    演 山姆·雷米 马克·韦布 乔恩·沃茨 编    剧 大卫·凯普等 史蒂夫·迪特寇等 乔纳森·M·戈德斯特因等 类    型 动作,科幻 主    演托比·马奎尔,安德鲁·加菲尔德,汤姆·赫兰德 片    长 121分钟 136分钟 133分钟 上映时间 2002年 2012年 2017年 票    房 8.2亿  7.5亿  8.8亿美元 分    级 PG-13 对白语言 英语 色    彩 彩色 imdb编码 tt0145487 tt0948470 tt2250912

《蜘蛛侠》

《蜘蛛侠2》

《蜘蛛侠3》

《超凡蜘蛛侠》

《超凡蜘蛛侠2》

《蜘蛛侠:英雄归来》

《蜘蛛侠:英雄远征》

发展历程编辑
基于蜘蛛侠拍摄电影的版权从1985年起几经转手,经过了多个制片
公司和工作室,中途曾有机会由詹姆斯·卡梅伦执导但之后还是因法律上的麻烦而作罢,版权最终由索尼影视娱乐旗下的哥伦比亚电影公司获得。之后索尼公司请来漫画原著粉丝萨姆·莱米执导了蜘蛛侠系列电影三部曲,分别是2002年的《蜘蛛侠》,2004年的《蜘蛛侠2》和2007年的《蜘蛛侠3》。在这三部电影中,彼得·帕克(托比·马奎尔)与高中时期暗恋的玛丽·简·沃森(克斯汀·邓斯特)发展出一段感情,而身为蜘蛛侠,他也需要与绿魔(威廉·达福)、章鱼博士、沙人(托马斯·哈登·丘奇)和毒液(托弗·戈瑞斯)作战。
按照原本的计划,这三部电影完成后还会有第四部甚至第五部继续推出,但由于莱米与制片公司存在的分歧,哥伦比亚电影公司之后宣布将由
马克·韦布担任新导演重启这一系列,由安德鲁·加菲尔德扮演彼得·帕克,艾玛·斯通出演格温·斯黛茜,瑞斯·伊凡斯饰演大反派蜥蜴人。重启的电影将回到彼得·帕克发展出超能力的高中时代,片名为《超凡蜘蛛侠》,之后于2012年7月以3D和IMAX 3D两种形式上映,同样获得了评论票房双丰收的好成绩,其续集《超凡蜘蛛侠2》已于2014年上映。
·莱米拍摄的三部曲预算总计为5.97亿美元,全球票房收入则达近25亿美元;马克·韦布的《超凡蜘蛛侠》则收入了7.52亿美元。每一部电影都创下了数项票房纪录,且均能在美国电影票房排行总榜名列前50位,也是总票房最高系列电影的第10名。专业影评人对前两部电影有较为正面的评价,第三部则褒贬不一。四部电影均已发行DVD和蓝光影碟。
https://pan.baidu.com/s/1GCkxyTzfRk76c67XKimeqw
因为百度云分享限制,其中后序名:.mkv1.rmvb1,mp41 等后序我加了1,后面这个1删掉就能正常播放了

注意:若上方有百度云网盘链接,购买前请先点击链接验证是否有效,若失效请勿购买.

本贴资源或提取码需向楼主支付7金币才会显示, VIP会员可免费查看!

购买资源升级VIP 失效反馈 下载教程

楼主热帖

zhaozffn

初级会员

啊啊啊啊啊啊是蜘蛛侠!感谢楼主楼主好人!
好全的合集!加菲粉超级开心!

zangtaiwei

永久VIP赞助会员

[蜘蛛侠1,2,3+超凡蜘蛛侠1,2+蜘蛛侠英雄归来/英雄远征][合集][共7部][百度云][2002-2019][HD-MKV/mp4/rmvb/21.34G][英语中字][1080P]

a237951801

初级会员

zhaozffn 发表于 2020-3-17 13:11
啊啊啊啊啊啊是蜘蛛侠!感谢楼主楼主好人!
好全的合集!加菲粉超级开心!

[蜘蛛侠1,2,3+超凡蜘蛛侠1,2+蜘蛛侠英雄归来/英雄远征][合集][共7部][百度云][2002-2019][HD-MKV/mp4/rmvb/21.34G][英语中字][1080P](2)谢谢大家支持哈~~~

良心楼主啊 大赞  详情 回复 发表于 2020-5-3 19:13

a237951801

初级会员

zangtaiwei 发表于 2020-3-17 13:56
[蜘蛛侠1,2,3+超凡蜘蛛侠1,2+蜘蛛侠英雄归来/英雄远征][合集][共7部][百度云][2002-2019][HD-MKV/mp4/rmvb ...

[蜘蛛侠1,2,3+超凡蜘蛛侠1,2+蜘蛛侠英雄归来/英雄远征][合集][共7部][百度云][2002-2019][HD-MKV/mp4/rmvb/21.34G][英语中字][1080P](3)谢谢大家支持哈~~~

lijizhuchepp023

初级会员

艾奇KTV电子相册制作软件

寥孑清独

初级会员

感谢楼主分享!

梅空玖番

初级会员

哇,感谢楼主哇

魔都罗汉佛

初级会员

这里的经典系列电影资源太丰盛了,不错不错,可惜金币不够下载,楼主辛苦

shangsunqi

初级会员

感谢楼主分享

【提示】迅雷下载电驴和BT资源时,若提示版权限制或敏感请换迅雷5.8版或者其他BT软件下载,也可以尝试使用百度云离线下载
【注意】请认真参与讨论,勿乱回复灌水,乱灌水严重者封号处理!