请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

云中漫步

[网络小说] [轻小说][为美好的世界献上祝福][暁なつめ][全17卷+外传][196.6M][EPUB/TXT]]

一方通行V2

初级会员

不是很清楚云中漫步里的二次元浓度以及是否有人看轻小说,先发一个试试水。如果有人看的话我就把我存的这一堆慢慢发上来。(我看人员构成二次元浓度不够高)

《为美好的世界献上祝福!》是轻小说作家晓枣著作,插画家三岛黑音负责插画,角川Sneaker文库所属的轻小说,已完结,本篇共17卷。
繁体中文版由台湾角川发行,简体中文版版权由天闻角川取得,但并未出版实体书,只授权腾讯动漫在其平台上刊行电子版 。
作品最初连载于小说投稿网站“成为小说家吧”,然后进行书籍化。该系列作突破30万部后推出广播剧CD。于2015年5月25日正式宣布动画化。第一季于2016年1月13日播出,第二季于2017年1月12日播出。

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

作者:暁なつめ

插画:三嶋くろね

译者:kazano

图源:kerorokun

扫图:TennosAthena

录入:TennosAthena

校对:枝濑爱

修图:肥宝喵喵

请尊重翻译、扫图、录入、校对的辛勤劳动,转载请保留信息

本文特别严禁转载至SF轻小说频道

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

阅读说明:
EPUB为图文版,带原书插画。TXT显然没有插图。
电脑端依旧推荐使用neat reader阅读。

下载提示:老规矩,防百度云秒删   .raryunzhongmanbu 改为 .rar 即可

链接:https://pan.baidu.com/s/15sIZiGdIVUDNjTIC2BpsEQ

注意:若上方有百度云网盘链接,购买前请先点击链接验证是否有效,若失效请勿购买.

本贴资源或提取码需向楼主支付3金币才会显示, VIP会员购买不扣金币,免费查看!

购买资源升级VIP 失效反馈 下载教程

初级会员

不会吧,居然没人回帖

一方通行V2

初级会员

943 发表于 2021-5-4 17:40
不会吧,居然没人回帖

这个论坛二次元浓度不高。

XJX

初级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
是这麽回事,谢谢楼主

手机版|云中漫步

GMT+8, 2021-5-15 03:00

本站所有资源均由网友收集整理,本站不提供资源存储,也不参与录制、上传

若有遇网友内容无意涉及了你任何合法权益请Email联系及时清除,邮件yunzmbcom@163.com