请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

云中漫步

[国产剧] [箭在弦上][2012][百度云网盘下载][全42集][靳东/蒋欣/陈龙][国语中字][2K]

wast

初级会员

《箭在弦上》是由东阳华海时代影业出品,余明生执导,九年编剧,靳东、蒋欣领衔主演的抗战剧,于2012年9月13日在河北经济生活频道首播,并于2013年3月26日在四川卫视、贵州卫视、河南卫视上星播出。
该剧讲述了徐家姐弟三人从为家族复仇,到为民族而战的一系列爱恨情仇,国仇家的故事。

导演: 余明生
编剧: 九年
主演: 蒋欣 / 靳东 / 潘之琳 / 陈龙 / 郭明翔
类型: 剧情 / 战争 / 灾难
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2012
集数: 42
单集片长: 45分钟
又名: 神箭 / Arrows on the Bowstring

箭在弦上的剧情简介
  “九一八”事变后,东北沦陷。荣家大少爷荣石(靳东 饰)得知日寇要在徐一航(蒋欣 饰)结婚之日灭门徐家,差人报信相告,不料徐家出了内奸,日军将徐家全族抄斩,一航和妹妹二航(潘之琳 饰)携祖传神箭侥幸逃脱。身在国外的二弟徐锦川(何明翰 饰)得知家中变故,即刻回国。从此,姐弟三人走上了复仇之路。一心复仇的一航性情刚烈鲁莽,做事不考虑后果,但她吉人自有天相,危机时刻总能得到荣石的帮助。一来二去俩人之间擦出了火花,但此时,以为在灭门中死去的一航的未婚夫赵华(经超 饰)死而复生。后来,他们姐弟三人经人介绍参加了抗日同盟军,利用祖传神箭屡建奇功......

角色介绍
荣石
演员 靳东
荣石,是一位阔少、也是商会会长和黑道老大,有知识、有品位、有智慧。大学时代就投笔从戎,是一名神枪手。因不愿参加内战而回家继承家业,一心想实业救国。不料日本人闯了进来,要想活下来就得做汉奸。可他又是个要面子的人,他可以死,但死了就救不了国了。

徐一航
演员 蒋欣
徐一航,性格坚韧、果敢、大气,是一个典型的复仇者。日寇趁徐家大小姐大婚之际血洗徐家,从此温顺娴良的徐一航走上了复仇之路。狙击日寇拉弓射箭、你死我活,一航必须冷静;二百五十六人因她而死,这个仇太深了;她的目光没办法柔和,必须冷峻、坚定。

徐二航
演员 潘之琳
徐二航,徐一航的妹妹,是一个内心性格柔弱善良的女子,射箭的本事略强于姐姐。然而这个一身本领却连鸡都不敢杀的二小姐在经历挫折后终于崩溃到极限成了一个杀人女魔头,最后下手比姐姐还要狠。

吕良彪
演员 陈龙
吕良彪,一脸刀疤、一身江湖侠气,最初是个胡子,很有自己的原则比如不打女人和孩子,原本当胡子是想劫富济贫,跟东北军作对。然而大当家的总带着弟兄们去抢老百姓,他就跟大当家的闹掰带着自己娘跑了。后来成了汉奸,然而吕良彪的内心却是忠孝爱国的,他也最终“改邪归正”走上为民族而战的道路。并成为抗日份子。

徐锦川
演员 何明翰
徐锦川,神射手,性格硬朗十足,颇有几分铁血英雄的豪情。徐家独子,历经满门被杀的灭顶之灾,跟姐姐一样射箭功夫了得,兼具温柔的音乐才情和英勇的杀敌气概。与姐姐妹妹一起踏上了复仇救国之路。

荣树
演员 王子睿
荣树,豪门家族荣家二少爷,外表看似是一个洒脱不羁、处处留情的浪荡富家子,实则却是一个胸怀豪情的热血男儿。在国破家亡的一刹那挺身而出,不仅在安抚百姓的时候能够与大众站在同一战线,最终更是参与了这场特殊的战斗,成为了一个真正的热血斗士。

链接:https://pan.baidu.com/s/1_F2Mfcb1jffyoD1JExFPdQ

注意:若上方有百度云网盘链接,购买前请先点击链接验证是否有效,若失效请勿购买.

本贴资源或提取码需向楼主支付10金币才会显示, VIP会员购买不扣金币,免费查看!

购买资源升级VIP 失效反馈 下载教程

刷油管家

初级会员

感谢楼主的分享

音乐是流动的

中级会员

谢谢楼主分享

有彩有我

初级会员

谢谢楼主分享谢谢

as_6283081

初级会员

不错,谢谢分享啊~~~~~~~~~~~~~

right_back

中级会员

谢谢楼主不错[箭在弦上][2012][百度云网盘下载][全42集][靳东/蒋欣/陈龙][国语中字][2K](2)

bigyellow

初级会员

真的是太好看了,谢谢分享

初级会员

谢谢楼主无私分享。

weiwenhuaaini

初级会员

感谢楼主的分享

wu051688

初级会员

谢谢楼主分享

手机版|云中漫步

GMT+8, 2021-5-18 16:28

本站所有资源均由网友收集整理,本站不提供资源存储,也不参与录制、上传

若有遇网友内容无意涉及了你任何合法权益请Email联系及时清除,邮件yunzmbcom@163.com