请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

云中漫步

[日本剧] [假面骑士空我][49集全][百度云][2000][国日双语中字][MKV/1080p][共53.19G]

初级会员

《假面骑士空我》(日语:仮面ライダークウガ),一般亦称作“假面骑士Kuuga”,是日本朝日电视台及东映株式会社联合制作、播映的特摄剧集。于2000年1月30日至2001年1月21日播放,共49集,由石田秀范等执导,小田切让及葛山信吾等主演。故事讲述由主角五代雄介变身而成的假面骑士空我及日本警方,合力对抗以杀戮为乐的古朗基怪人(未确认生命体)。本作并于2002年获颁第33届日本“星云赏”电影戏剧部门,媒体部门奖,是至今为止唯一一部获得过该奖项的假面骑士作品。

导演:石田秀范/小藤浩一/渡边胜也/长石多可男/金田治/铃村展弘

编剧:荒川稔久等

主演:小田切让/葛山信吾/村田和美/千崎若菜/七森美江/松山鹰志/更多...

类型:特摄 科幻 真人

制片国家/地区:日本

语言:日语

首播:2000

集数:49

单集片长:24分钟

又名:仮面ライダークウガ

假面骑士空我的剧情简介

在20世纪的最后一年2000年1月30日,假面骑士相隔11年之久,重新回到电视荧幕,名为“假面骑士空我”。这部作品意识到过去收看《假面骑士》长大的世代已经是家长的世代,把拍出能让“亲子两代”共同观赏的作品放在念头上来进行制作。这概念和“真”还有“ZO”的“意识到成年观众的作品”乍看之下很像,但是意义却截然不同。在空我,追求的是“一边意识到成年观众群,不过节目的主力对象还是以小孩为主的作品”。在此一方针下制作出来的“空我”,从剧情桥段方面来看,拥有毫不妥协的细腻制作,不但够水准供成年观众观赏,同时依然受到小孩的支持。
首先,假面骑士空我并不是“改造人”。这个大前提在之后播出的所有“平成假面骑士系列”也是共通事项,关于这一点,是从《假面骑士(初代)》到《假面骑士J》为止的“昭和骑士”跟“平成骑士”的分水野。此外,假面骑士空我在剧中并没有被称为“假面骑士”,这点也可说是在之前的假面骑士系列所没有的特征。此外,还有跟以一条刑警和科学警察研究所为首的警察组织之间的协力关系也值得一提。警察以一个组织的立场在“假面骑士”的世界中被如此强调,是过去前所未见的做法。
虽然导入上述这些新题材,但是亦有回归“假面骑士”初期所具有的惊悚风格的部分存在。除此之外,还有以古代文字为首数量庞大的复杂世界观设定,存在许多让观众有想象余地的部分。
常被举为假面骑士空我特征的其中一项,是空我的众多特殊形态随着故事的推展慢慢登场,在这方面的结构设计则类似《假面骑士V3》逐步把“26个秘密”揭晓的过程,有多达11种的形态(TV本篇)。这些形态不是只存在于设定上的资料,而是分别用令人印象深刻的方式使其登场,以套入剧情能成立的桥段来加以构成,也可说是空我的特征。
打倒古朗基之王之后,五代雄介再度踏上冒险之旅。对于威胁人类的存在,“为了保护人们的笑容而战”,空我毫无疑问,也是“假面骑士”。
结果这部《假面骑士空我》获得大成功,成为之后一连串“平成假面骑士系列”的先驱。岁月和时代背景虽然改变了各种事物,但是我们依然可以说,这是彰显出新时代假面骑士形象的作品。

链接: https://pan.baidu.com/s/1TC2ajzP46W5-t8FxcNqdtw

注意:若上方有百度云网盘链接,购买前请先点击链接验证是否有效,若失效请勿购买.

本贴资源或提取码需向楼主支付10金币才会显示, VIP会员可免费查看!

购买资源升级VIP 失效反馈 下载教程

楼主热帖

夜色不寂寞

中级会员

感到热热热让人家

a01152

初级会员

感谢楼主大大

raingenesis

初级会员

楼主好人 谢谢分享

初级会员

楼主好人棒棒

孤舟

新手上路

楼主谢谢了,突然想回味老的假面骑士

子泣d

新手上路

五代男神我来了

jym123

新手上路

几哈哈哈哈哈巴巴爸爸

jym123

新手上路

楼主谢谢啦,非常感谢

卡卡罗特

初级会员

我非常喜欢这个网站,清晰度超级好,资源丰富

【提示】迅雷下载电驴和BT资源时,若提示版权限制或敏感请换迅雷5.8版或者其他BT软件下载,也可以尝试使用百度云离线下载
【注意】请认真参与讨论,勿乱回复灌水,乱灌水严重者封号处理!