请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

云中漫步

[日本] [末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?][百度云][12集全][2017][MP4/1080P][日语中字][2.05GB]

浩然正气

初级会员

[末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?][百度云][12集全][2017][MP4/1080P][日语中字][2.05GB](1)

剧情简介:故事是以人类遭到异常恐怖的「兽」攻击而绝种之后五百年的世界为舞台,描述许多妖精少女们与人类主人公威廉(ヴィレム)共同经历的惨烈冒险。由于「兽」的实力太强大,使得全世界只剩下手握圣剑的「妖精兵」可以杀死兽。然而,这群美少女士兵们所付出的代价却是一个个燃烧生命、灰飞烟灭。只有圣剑依旧存在,并被转交给下一个士兵使用……

[末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?][百度云][12集全][2017][MP4/1080P][日语中字][2.05GB](2)

台前幕后:由枯野瑛创作、ue插画的系列轻小说第一部《末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?》改编的TV动画预定于2017年4月播出,在2月1日发售的《末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?EX》小说书带上公布了TV动画的制作阵容。根据书带上的情报,TV动画《末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?》由动画公司Satelight和C2C联合制作。由执导过《长门有希酱的消失》的和田纯一担任导演,这也是他第2次担任动画导演。小说的原作者枯野瑛亲自负责动画的系列构成和剧本,相信这对原作粉丝来说是一个非常好的消息。参与过动画《M3~黑钢~》《甲铁城的卡巴内利》制作的今西亨担任总作画导演,音乐由Lantis制作。《末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?》是由枯野瑛创作、ue插画的系列轻小说《末日时在做什么?》的第1部。于2014年11月开始由角川Sneaker文库出版,全5卷。

[末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?][百度云][12集全][2017][MP4/1080P][日语中字][2.05GB](3)

中文名称            末日时在做什麼?有没有空?可以来拯救吗?

类型                    动画

制片地区            日本

角色设计            今西亨       

外文名称            終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?

播出时间            2017年4月

动画制作            atelight/C2C

[末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?][百度云][12集全][2017][MP4/1080P][日语中字][2.05GB](4)

[末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?][百度云][12集全][2017][MP4/1080P][日语中字][2.05GB](5)

[末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?][百度云][12集全][2017][MP4/1080P][日语中字][2.05GB](6)

链接:https://pan.baidu.com/s/1_8bsPDQfAp-7EJ8xtFu_CQ  
游客,提取码或资源被楼主设置了回复本贴才会显示  [末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?][百度云][12集全][2017][MP4/1080P][日语中字][2.05GB](7)  点我进行回复    永久VIP会员可享受【免回复查看】特权

ASCarIet

新手上路

啊,找了好久了,我好了

万里子

新手上路

……非常感谢楼主。

小小小小C

初级会员

感谢楼主的分享

Antonio!

初级会员

谢谢楼主分享

喝酒jif

永久VIP赞助会员

很高兴楼主分享

asd974159093

新手上路

谢谢你的分享我很喜欢

z1097051976

新手上路

谢谢,谢谢分享!!

懒散的虫子

初级会员

[末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?][百度云][12集全][2017][MP4/1080P][日语中字][2.05GB](8)[末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?][百度云][12集全][2017][MP4/1080P][日语中字][2.05GB](9)[末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?][百度云][12集全][2017][MP4/1080P][日语中字][2.05GB](10)[末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?][百度云][12集全][2017][MP4/1080P][日语中字][2.05GB](11)[末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?][百度云][12集全][2017][MP4/1080P][日语中字][2.05GB](12)[末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?][百度云][12集全][2017][MP4/1080P][日语中字][2.05GB](13)[末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?][百度云][12集全][2017][MP4/1080P][日语中字][2.05GB](14)必须顶一下,看看好不好看

新手上路

找了好久终于找到了

【提示】迅雷下载电驴和BT资源时,若提示版权限制或敏感请换迅雷5.8版或者其他BT软件下载,也可以尝试使用百度云离线下载
【注意】请认真参与讨论,勿乱回复灌水,乱灌水严重者封号处理!